SSPanel-Uim机场搭建教程

前端面板程序安装与部署

前端安装(已迁移到 SSPanel UIM Wiki 使用 LNMP 部署前端
施工中…🚧

v2ray后端程序

v2ray Rico 版使用教程

在前端面板里添加节点

节点地址:eg: 服务端ip;9517;16;kcp;;
注意: IOS客户端 Shadowrock 和 Pepi 都不支持kcp
kcp是一种用带宽换速度的协议,加速UDP数据流。
bbr也是用带宽换速度,加速TCP数据流,因为是服务器部署,所以是单边加速,从服务器到客户端的数据包都是双倍的。

单端口多用户启用 项选择 只启用普通端口
节点类型 选择 v2ray

点击添加,完成前端节点添加。

后端v2ray的安装

docker方式部署,需要服务器支持docker, 低配openvz的vps很难安装。

执行

1
2
3
4
5
6
mkdir v2ray-agent  &&  \
cd v2ray-agent && \
(此行已无效,下一行是替代脚本) curl https://raw.githubusercontent.com/rico93/v2ray-sspanel-v3-mod_Uim-plugin/master/install.sh -o install.sh && \
curl https://raw.githubusercontent.com/hxc1427418039/v2ray-sspanel-v3-mod_Uim-plugin/master/install.sh -o install.sh && \
chmod +x install.sh && \
bash install.sh

install => sspanel_url(前端面板地址) => panel_key(muKey, 前端的配置文件.Config里可查) => 节点ID(面板创建节点的ID) => 其它默认

后端默认以2333端口接收来自面板的查询及设置请求。

$ netstat -lan |grep 2333 可见服务器对2333端口的监听。

后端安装好后,面板的节点状态图标将显示为在线。此时不同的面板用户可以获取不同的vmess链接。默认流量上线1G,流量用完后将不能连接。